Derrota del Levante UD Femenino en el debut del COTIF 2015

El Levante UD Femenino disputaba su primer partido de pretemporada, coincidiendo con el debut en el COTIF 2015. La sorpresa saltaba en l'Alcudia, donde el equipo de Andrés Tudela caía derrotado ante la Selección de Namibia.

Tras llegar al descanso sin variaciones en el marcador y con un gol anulado a Adriana Martín por fuera de juego, el combinado africano tomaría la ventaja con dos goles de Zenata y Juliana llegando al ecuador de la segunda parte. El Levante compitió por sacar un resultado positivo, pero tan solo en los últimos instantes de un partido fijado a setenta minutos, la futbolista del filial Andrea Palacios acortaría distancias al cabecear tras la salida de un saque de esquina.

De esta forma, las levantinistas no lograron comenzar sumando y mañana se verán las caras frente al Athletic Club a partir de las 19:45 horas en el segundo partido de la fase de grupos.