El Levante UD FS arranca a lo grande en Champions League

Con contundencia y por la vía rápida. El Levante UD FS se lleva la primera victoria en Champions League, después de ganar por un claro cuatro a uno al FK Kauno Zalgiris.

- El Levante UD FS consigue la victoria por 4-1 contra el FK Kauno Zalgiris (@LUDFutbolSala) -

Habían transcurrido apenas siete minutos y el equipo levantinista ya mandaba por dos goles. Rubi Lemos y el internacional argentino Maxi Rescia hacían los honores. Pero los de Diego Ríos no se conformaron y endosaron el tercero antes del descanso, en esta ocasión mediante Rivillos.

Los lituanos del Zalgiris, muy inferiores a los azulgranas, trataron de mostrar más oposición en el segundo periodo. En parte lograron su propósito. Pese a ello, Roger Serrano establecería el cuarto gol levantinista. Tan solo, a falta de un minuto para la finalización, Pires Dos Santos lograba maquillar el marcador, para rubricar el definitivo 4-1.

De esta forma, el Levante suma los primeros puntos en la fase de grupos. En las próximas jornadas tendrá que enfrentarse al FC Barcelona y el Viten Orsha.