El Levante UD Femenino se da un banquete de goles en Albacete

Primer triunfo a domicilio de 2017  para el Levante UD Femenino. Tras vencer la pasada semana como local al Espanyol, en esta ocasión se imponía en Albacete en un partido en que los asistentes pudieron disfrutar de hasta ocho goles.

Marijose desvirgaba el marcador con un preciso remate desde dentro del área cuando apenas se llevaban cinco minutos disputados. Poco después, Mati anotaba para el Albacete. Siguió atacando el Levante y Charlyn, con su especialidad particular en forma de vaselina, establecía un nuevo tanto.

Sin embargo, otra vez fue contrarrestado por el cuadro manchego, de nuevo mediante su capitana Mati. Ya justo antes del descanso, dos goles más. Primera una hambrienta Charlyn volvía a ver portería finiquitando una jugada en que Marijose asistía. Acto seguido, Adriana Martín seguía recuperando buenas sensaciones tras superar la lesión, siendo la segunda jornada consecutiva en que rompía las redes.

Al regreso de vestuarios, siguió el intercambio de golpes en forma de ocasiones que no terminaron por materializarse. Finalmente, Charlyn Corral sellaba su hat-trick en la mañana de hoy para dejar casi en el bolsillo los tres puntos para el Levante. En el tiempo restante, Noelia tuvo que intervenir ante varios remates y atajó un penalti en contra. Aún así, encajaba un tercer gol, obra de María Arranz. De esta forma, con el definitivo tres a cinco, se regresaba plácida y felizmente a Valencia.

Fundación Albacete: Elena, Padi, Yannel (Marisa Martín, 40’), Mati, A. Redondo, Carmen, M. Arranz, Tomo (Alicia, 56’), Maca (Carla, 56’), Celia, Mushu (Yolanda, 48´).

Levante UD: Noelia, Sonia Prim (Olivia, 60’), Guti, Lucía, Adriana (Mariajo, 85’), Charlyn, Nago, Alharilla, Marijose, Ida (Nerea, 31’), Carolina (Raquel Paga, 69’).

Árbitro: Díaz Escudero. Amonestó a la visitante Alharilla.

Goles: 0-1, min 4, Marijose. 1-1, min 17, Mati. 1-2, min 21, Charlyn Corral. 2-2, min 35, Mati. 2-3, min 43, Charlyn Corral. 2-4, min 45, Adriana Martín. 2-5, min 66, Charlyn Corral. 3-5, min 89, María Arranz.